You are currently viewing Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H / 2024 M

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H / 2024 M

Selamat Idul Fitri 1445 H/2024 M dari SMK Darma Siswa Sidoarjo! Kami dengan tulus mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh siswa, guru, dan staf SMK Darma Siswa Sidoarjo yang merayakan. Idul Fitri adalah momen yang sangat istimewa untuk berbagi kebahagiaan dan keberkahan setelah menjalani bulan penuh berkah, Ramadhan.

Semoga di hari yang fitri ini, kedamaian dan kebahagiaan senantiasa menyertai kita semua. Idul Fitri adalah waktu yang tepat untuk memperkuat tali persaudaraan, menjaga kebersamaan, dan membangun semangat gotong-royong dalam menghadapi tantangan masa depan. SMK Darma Siswa Sidoarjo selalu berkomitmen untuk menanamkan nilai-nilai kebersamaan dan keikhlasan di kalangan siswa dan seluruh komunitas sekolah.

Selamat Idul Fitri 1445 H/2024 M! Semoga keberkahan Idul Fitri membawa kesuksesan, kedamaian, dan kebahagiaan bagi seluruh keluarga besar SMK Darma Siswa Sidoarjo. Mari kita terus menjaga semangat persaudaraan di tengah zaman yang terus berkembang. 🌙✨